Medienberichte zu den Jubiläumsaktivitäten «120 Jahre Künstlervereinigung Zürich»

Unterländer_120

Zeitungsartikel aus dem "Zürcher Unterländer"

Anlässlich der 120-Jahr-Feier der Zürcher Künstlervereinigung stellen im Bülacher Sigristenkeller regionale Künstler ihre Werke aus

UZE

Zeitungsartikel aus der "Unterlandzeitung"

Die Künstlervereinigung Zürich besteht seit 120 Jahren. Zum Jubiläum finden im ganzen Kanton Ausstellungen statt – nun auch in Bülach: Im Kulturzentrum Sigristenkeller präsentieren acht Künstlerinnen ihre Werke.

Fischotter_120

Zeitungsartikel aus dem "Fischotter" Die Zeitung aus Männedorf

Künstlervereinigung Zürich feiert ihr 120-jähriges Bestehen in der Kulturschüür.

Regionales-Kunstschaffen_120

Zeitungsartikel aus der "Zürichsee Zeitung"

Die Künstlervereinigung Zürich zählt zu den etabliertesten Kunstvereinen der Schweiz und besteht seit 120 Jahren.

Kulturschüür_120

Zeitungsartikel aus der "Zürichsee Zeitung Bezirk Meilen"

Die Künstlervereinigung Zürich besteht seit 120 Jahren. Zum Jubiläum finden im ganzen Kanton Ausstellungen statt – nun auch in Männedorf: In der Kulturschüür Liebegg präsentieren fünf Künstlerinnen ihre Werke.

NZZ-9.2.2017_120
Künstlervereinigung Zürich
Wo, bitte, geht's zur Kunst?
Landbote-07.02.17_120

Künstlerische Frauenpower

Die Künstlervereinigung Zürich begeht in diesem Jahr ihr 120-Jahre-Jubiläum. Bei einer Vernissage in Winterthur feierte man den Auftakt zu Werkpräsentationen an fünf Orten.