sind Bilder von Eva Gallizzi zu sehen.

7. Dezember  -  8. März  2018                   Eva Galizzi

Eva Gallizzi
Atelier Loorenstrasse 11,

eva@gallizzi.ch
gallizzi.ch

„Goblin 2014“

4 Mehrfarben-Holzschnitte, 2014, 3 Exemplare,
Blatt:H: 70 x B: 50cm, BFK Rive 270gr
nummeriert und signiert

Projektbeschrieb:

Auf meinem einmonatigen Aufenthalt in 2013 in Kalifornien, habe ich meine Eindrücke im Skizzenbuch festgehalten.
Eine dieser Umsetzungen aus dem Skizzenbuch in Holzschnitte heisst: „GOBLIN“ nach dem Namen des Vally State Parks. Die Faszination der Formen, die Vielfalt der, durch die Erosion entstandenen, Figuren fesselten mich ungemein. Ich habe mich schon immer für Gestalten, skurrile Figuren und Formen begeistern können. Solche Eindrücke lassen mich nicht mehr los.
Dieses Projekt ist mehrfarbig. Die Figuren sind übereinander geschoben. Sie wirken archaisch und doch fragile und durchscheinend. So habe ich sie in lasierender Farbigkeit dargestellt.
Die Holzschnitte sind Reiberdrucke, von mir gedruckt, in einer Auflage von je 3 Exemplaren, auf BFK Rives, 250gr. in meinem Atelier in Zürich. Sie entstanden im Juni 2014.
Blattgrösse: H: 70 x B: 50 cm