sind Bilder von Monika Amrein zu sehen.

6. Dezember bis 7. März 2019         Nana Pernod

Nana Pernod
Mobile: +41 79 353 97 65
Mail: nana@nanapernod.ch

Nana Pernod: Organic Geometry & Connected Life

Alle Lebewesen sind Teil der Natur. Ein Kennzeichen davon ist formal eine Art organische Geometrie: betrachtet man eine Blume oder eine Fliege, so erkennt man bei beiden die formalen Einzelteile, die im Verband äusserst spannungsvolle Geometrien ergeben. Der Maschendraht und das Holz verkörpern diese Gegenpole, die zur Einheit werden. Sie wohnen allen Lebewesen inne.

Die Serie Organic Geometry steht in enger Verbindung mit der Serie Connected Life. Hier geht es darum, dass alle Lebewesen miteinander sichtbar oder unsichtbar verbunden sind. Darum müssen wir im Umgang mit allem Lebendigen, Flora und Fauna, sehr achtsam sein. Die Verbundenheit ist in der Serie durch sich überlappende Linien und Flächen gekennzeichnet.