sind Bilder von Ingeborg Haas zu sehen.

5. Dezember bis 5. März 2020            Ingeborg Haas

Jngeborg Haas Sie ist in der Stadt Zürich aufgewachsen und absolvierte ihre Ausbildung dort.
Über 30 Jahre war sie am Opernhaus Zürich tätig. Kunstsinn, Kreativität und Ästhetik bestimmten auch dort ihre Tätigkeit, als Theaterschneiderin. Der Einfluss der Oper ist in vielen ihrer Werke spürbar.
Seit 1980 hat sie regelmässige Einzel- und Gruppenausstellungen Im In- und Ausland.

Werkbeschreibung Maltechniken: Mischtechnik in Acryl und Acryl-Collagen, auf Leinwand und auf Holz. Die Bilder entstanden, durch gemalte Gedanken, in Form und Farbe. Beeinflussung durch die Natur, die Umwelt und die Technik. Mit der viel Schichtung und Intensität der Farben, entstehen mehr deutliche Formen, die sich in einer anderen Ebene wiederfinden.

Jngeborg Haas
Eschwiesenstrasse 33