Ueli Gantner

Vernissage DONNERSTAG, 28. NOVEMBER
AB 18 UHR
ORT: HEINRICH-HEINE-ALLEE 12 / ECKE GRABBEPLATZ

Die ZERO-Bewegung und das Spiel mit Licht und Materie hat Künstler über Grenzen und Generationen hinweg vereint. Wie aktuell ZERO bis zum heutigen Tage ist, zeigt sich deutlich in den Werken aktueller Gegenwartskunst.

Wir präsentieren neue Werke von Bernd C. Dietrich, Reiner Seliger, Ueli Gantner, Sascha Nordmeyer, Antonio Marra, Janina Lamberty und Stephan Marienfeld im Zusammenspiel mit Klassikern wie Günther Uecker, Heinz Mack, Otto Piene, Julio Le Parc, Victor Bonato und Adolf Luther.

Erstmals zeigen wir Werke von Heidi Gerullis und der international renommierten Lichtkünstlerin Bardula aus Paris.

Zur Vernissage werden einige der NEW ZERO Künstler anwesend sein. Wir laden Sie ein zu einem besonderen Abend mit spannenden Kunstwerken und anregenden Gesprächen.

www.galerie-kellermann.de

PDF der Einladungskarte